> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐水磨沟区困难家庭收到“爱心蔬菜”

核心提示: 据了解,此前,水磨沟区商务局(粮食局)与辖区4家蔬菜运营企业分别签订“爱心”蔬菜配送协议,约定每周由一家企业提供50份免费“爱心蔬菜”,以片区管委会或街道办事处为单位,统一送到困难人群家中。

亚心网讯(记者 段小利 实习生 刘静)“谢谢你们,天虽冷,但我心里别提多热乎了!”1月5日,乌市七道湾南路康居社区院内,家住8号楼3单元的张惠君下楼正好碰上爱心企业送来的新鲜蔬菜,不住地道谢。

当日,在水磨沟区商务局(粮食局)的牵头下,乌鲁木齐康源城商贸有限公司负责人耿小玲一行带着50份包括西红柿、葫芦瓜、黄瓜在内的7种蔬菜来到该社区送蔬菜上门,每份蔬菜7公斤左右。

据了解,此前,水磨沟区商务局(粮食局)与辖区4家蔬菜运营企业分别签订“爱心”蔬菜配送协议,约定每周由一家企业提供50份免费“爱心蔬菜”,以片区管委会或街道办事处为单位,统一送到困难人群家中。每份“爱心蔬菜”品种不少于5种,总重量不少于5公斤,将会有800余户困难家庭受益。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
相关新闻
关键词: 爱心蔬菜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论