> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐新市区交警增开违法预约服务

核心提示: 从即(8)日起,新市区交警大队增开一个预约处理违法窗口,只要你扫描经开区警保服务平台二维码关注,然后进行预约,在办公时间可前往处理违法。

新疆网讯(记者彭芳 通讯员姚飞 王晓红)从即(8)日起,新市区交警大队增开一个预约处理违法窗口,只要你扫描经开区警保服务平台二维码关注,然后进行预约,在办公时间可前往处理违法。

昨(7)日,记者从新市区交警大队了解到,由于目前系统处于试运行阶段,每天上午下午各放出25个号,可预约未来五天内任意一天(周末、节假日除外)。预约违法处理时段为:每日12时至13时30分、18时至19时30分(约的上午的号仅限上午办理,约的下午的号仅限下午办理)。

市民若想预约处理交通违法,首先需扫描经开区警保服务平台二维码关注,后进行预约。预约成功后,请携带处理电子警察业务所需要的证件到位于木材厂路段的新市区交警大队一楼大厅,向引导员出示手机预约凭证,到办理预约电子违章窗口进行处理。

预约需按时到场办理,如果无法在预约时间到达现场,请提前一天自行取消预约或者将取消预约信息发送至微信平台。若全年三次不按时到场办理,将会取消本年度所有业务办理的资格。

截至目前,新市区交警大队、头屯河区交警大队、水磨沟区交警大队、米东区交警大队均可通过经开区警保服务平台预约。市民可就近预约。

另据了解,自1月1日起,水磨沟区交警大队微信公众平台将不再网上预约处理违法。今后市民可通过经开区警保服务平台进行网上预约处理违法。预约处理时间为:周一至周五10时至13时20分,15时30分至18时20分。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论