> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

为青春梦想而战《最强男神》开播

核心提示: 2018年新年伊始,由张力影视文化(上海)工作室承制的国内首部以电竞为题材的青春偶像剧《最强男神》,1月5日正式上线。

2018年新年伊始,由张力影视文化(上海)工作室承制的国内首部以电竞为题材的青春偶像剧《最强男神》,1月5日正式上线。本剧由导演张力执导,并出任总编剧、制作人。知名青年演员张思帆、张新成、叶筱玮、崔宝月等倾情出演,当红小生王嘉特别出演。热血电竞和青春偶像相结合,在众多电视网络剧当中别具一格,2018年,《最强男神》扛起了国剧题材创新的大旗。

20个月潜心创作, 打造电竞第一剧

据制作人导演张力介绍,该剧从剧本策划改编到最终后期制作完成历时整整20个月。2016年6月,导演张力带领12位年轻编剧进入京西门头沟深山之中封闭创作,经过100天高强度创作,数易其稿,完成了1000多页的《最强男神》文学剧本。

开拍之前,全体主创、主演集中上海进行了为期近一个月的剧本围读工作,将文学剧本更加完善,同时还增加创作了400多页的电竞脚本。2016年12月3日开机,导演带领全剧200余名工作人员,共计拍摄2300多场戏,30000多个镜头,特效镜头数量近半数。40多位主演、800余名特约演员和5000多名群众演员参与拍摄,电竞对局场次达到400余场。本剧在拍摄107天后,全面进入后期制作工作,后期制作前后历时共14个月,诸多游戏人物CG、场景特效精彩纷呈,抢爆眼球。

青春偶像,热血激情,我们不一样

青春偶像剧已经成为2017年占据最大市场份额之一的题材,《最强男神》则是大不一样的青春偶像剧。电竞题材本身少见,热血电竞加身的青春偶像剧更是凤毛麟角。《最强男神》不谈男女之情,不说男女之爱,撇弃了青葱岁月的卿卿我我和花前月下,依旧保留原著CP和高颜值男神元素,更是励志、向上,传递正能量的青春偶像剧。

作为制作人又同时兼任总编剧,导演张力在剧本创作、演员遴选和拍摄制作各个环节中,始终坚持国剧回归戏剧本体的理念,强调剧本写的是人物、事件和冲突,更要展示向上的价值观,拒绝以貌取人,选演员首先看表演功底和表演态度,制作上一丝不苟,拍摄过程绝不妥协力求完美,后期制作更是在剪辑、特效、音乐音效、混录等环节亲自把关,以保证这部剧的高度的水准。

1月5日中午12:00,《最强男神》正式上线,每日更新一集,会员可霸气提前看一周。相比于之前清新治愈的青春校园剧,相信这部热血电竞题材的青春剧会让观众更加热情满满,在冬日里一起来热血追剧吧~

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论