> 新闻中心   > 援疆 > 正文

新疆昌吉:福建援疆干部参观廉政教育基地

核心提示: )2017年12月31日,在州党委副书记、福建省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥长黄鹤麟,副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘革生的带领下,福建省第七批援疆干部和昌吉州福建商会部分领导成员共90余人来到昌吉州廉政警示教育基地,集体接受了一次党风廉政建设的学习教育和思想洗礼。

亚心网讯(通讯员 杨露榕)2017年12月31日,在州党委副书记、福建省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥长黄鹤麟,副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘革生的带领下,福建省第七批援疆干部和昌吉州福建商会部分领导成员共90余人来到昌吉州廉政警示教育基地,集体接受了一次党风廉政建设的学习教育和思想洗礼。

跟随着讲解员,援疆干部们认真观看了“清风正道、规矩方圆、前车之鉴、警钟长鸣”四个部分的内容展示。大家表示,这是一次难忘、及时的警示教育,将时刻提醒自己加强廉洁意识和纪律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。

黄鹤麟强调,作风建没永远在路上,党的十九大对全面从严治党提出新要求、作出新部署,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。在2017年的最后一天,在回顾一年援疆工作成效满满的收官之日,省前指和商会一起开展廉洁警示教育活动具有重要意义,共同助力昌吉州经济社会发展;有助于全体援疆干部进一步坚定理想信念,经受住各种风险和困难考验,不忘援疆使命初心,在即将到来的深入贯彻落实十九大精神的开局之年继续砥砺前行、再创佳绩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论