> 新闻中心   > 图说天下   > 今日聚焦s > 正文

看了这些美照,北方人纷纷请求“南雪北调”

核心提示: 深冬至,雪正盛。这一次,雪下得“洒脱”,各种美图刷爆朋友圈。

“忽吹微雨过,便觉小寒生。”

1月5日迎来“小寒”节气,“二九”第六天,一年中最寒冷的时段来了。

深冬至,雪正盛。这一次,雪下得“洒脱”,各种美图刷爆朋友圈。

白雪皑皑,玉树琼枝,此情此景颇有古诗中的意境。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

(美丽中国)(1)玉树琼枝秦岭紫柏山

秦岭腹地的陕西省汉中市紫柏山下的农舍与满山的雪挂,构成一幅天然图画(1月4日摄)。 新华社记者陶明摄

上一页 1 23456...12下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论