> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

采用全新设计 吉利轿跑SUV内饰谍照曝光

核心提示: 日前,我们从相关渠道获取了一组吉利轿跑SUV车型的内饰谍照。新车采用了全新的内饰设计风格,其整体布局与此前曝光的代号为SX11的SUV车型有些相似。

日前,我们从相关渠道获取了一组吉利轿跑SUV车型的内饰谍照。新车采用了全新的内饰设计风格,其整体布局与此前曝光的代号为SX11的SUV车型有些相似。

从此次曝光的内饰谍照来看,新车采用了全新的内饰布局,其整体风格较为简洁。该车配备了三辐式多功能方向盘,从中控区域上方预留的空间来看,新车或将配备一块大尺寸液晶显示屏,空调出风口被安放在了液晶显示屏的下方。通过中控区域下方的电子挡杆可以看出,此次曝光的车型为自动挡车型,其配备有电子驻车、电子手刹以及多媒体控制旋钮。

外观方面,该车的整体造型与此前的曝光的谍照相同,新车采用了轿跑SUV车型惯用的设计风格,车顶线条从B柱之后快速下降,形成溜背式的效果。目前该车采用了十分严格的伪装,所以具体细节设计都是未知。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论