> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

售价7.99-13.19万元 全新陆风逍遥正式上市

核心提示: 2018年1月4日,陆风品牌旗下全新紧凑型SUV——陆风逍遥在珠海正式上市。共推出9款车型,售价区间为7.99-13.19万元。这款车搭载了两款1.5T发动机,匹配5MT、6MT或CVT变速箱。

2018年1月4日,陆风品牌旗下全新紧凑型SUV——陆风逍遥在珠海正式上市。共推出9款车型,售价区间为7.99-13.19万元。这款车搭载了两款1.5T发动机,匹配5MT、6MT或CVT变速箱。

陆风逍遥采用轿跑风格车身设计,原创度较高。车头采用大面积直瀑式进气格栅,进气格栅顶部与造型科幻的全LED大灯很好地融为一体,带来很强的视觉冲击感。与此同时,车辆下部格栅尺寸同样宽大,与采用了光带式LED的雾灯以及保险杠下层的镀铬装饰相搭配,以丰富而又凌厉的线条勾勒出了动感十足的前脸。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
关键词: 全新陆风 逍遥
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论