> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

新款保时捷Macan谍照再次曝光 北美车展亮相

核心提示: 近日,海外媒体再次曝光了一组新款保时捷Macan的路试谍照,测试车型采用了轻度伪装,预测在即将召开的北美车展上,这辆改款车型会亮相。

近日,海外媒体再次曝光了一组新款保时捷Macan的路试谍照,测试车型采用了轻度伪装,预测在即将召开的北美车展上,这辆改款车型会亮相。

由于谍照实在大雨的条件下拍摄,所以图片质量不是很理想,但我们依然可以看出测试车主要针对车身尾部分进行了伪装,似乎也预示了整台车最大的改变是来自尾门以及尾灯部分。

在动力方面,新款Macan有望采用全新Panamera上的2.9T和3.0T发动机,其最大功率有望达到328kW,而峰值扭矩可达550Nm。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论