> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

上班族吃青菜的机会少?来拼多多囤一点儿它

核心提示: 吃快餐风险高,清早起来现做来不及,前一天晚上炒好亚硝酸盐含量又可能过高……上班族想吃个蔬菜怎么就这么难?

吃快餐风险高,清早起来现做来不及,前一天晚上炒好亚硝酸盐含量又可能过高……上班族想吃个蔬菜怎么就这么难?

不如来拼多多拼一单有“蔬菜王”之称的秋葵~~~干。

说到秋葵,很多人都能直观感受到它近两年有多受宠。其实秋葵受宠也是有道理的。

据悉,秋葵的粘滑汁液中混有果胶,牛乳聚糖及阿拉聚糖等。它的果胶为可溶性纤维,在现代保健新观念中极为重视。经常食用,有强健胃肠的功效。每百克秋葵的营养成分如下图,说它是一种新世纪理想的高档绿色营养保健蔬菜,一点儿都不夸张。

而采用真空低温脱水技术加工而成的秋葵干,能有效保留蔬菜的主要成分,香甜酥脆,口感自然。下午茶时间来一袋,既解馋,又控住了热量,一举多得!

热卖近六万单的这款秋葵干,不光销量高,多多粉们的评价也特别好。

拼多多用户-咩**:第二次买了,还是原来的味道呦,好评!

拼多多用户-菲*:很好吃,很脆味道不错,下次还来!

拼多多用户-仔*:不错哦,脆脆的很好吃,没事当零嘴,满分哦!

拼多多用户-感*****:这秋葵味道不错!质量也挺整装的已经买这是第三次了很好!不愿吃青菜的来买吧!物流,还是商家都不错,哈吃了这么多了!才想给评价!好评!赞!

拼多多用户-喜**:妞妞很爱吃。一直比较挑食的宝宝喜欢吃这个。个头又大,以后还会再来的。五星好评,发货也很快,不错的卖家。

不仅品质有口皆碑,拼多多的价格也是十分划算。有需要的上班族,可以一起拼起来哦!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论