> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

贝壳视频携手京东、德芙 短视频营销让电商更有温度

核心提示: 近日,一场京东德芙特卖专场的活动发布了一部暖心微视频,并迅速在圣诞节前期引爆全网传播,随后相关的H5页面也很快在朋友圈内刷屏。

近日,一场京东德芙特卖专场的活动发布了一部暖心微视频,并迅速在圣诞节前期引爆全网传播,随后相关的H5页面也很快在朋友圈内刷屏。

与传统的圣诞短片不同的是,视频采用温情暖心的风格,不再仅仅将表达的核心聚焦在浪漫的爱情上,而是通过三段小故事传递人与人之间的爱和陪伴。三段故事自然流露,娓娓道来,用真实生活桥段直击观者内心,品牌以饱含人文关怀的形象呼之欲出,拉近了与消费者之间的距离。

据悉,视频是京东与专注于短视频IP孵化与品牌升级的MCN机构“贝壳视频”共同发力完成,贝壳视频负责此次创意脚本的策划及拍摄工作,并依托旗下红人矩阵传播助力视频全网引爆。贝壳视频自9月份推出以来,全网播放量突破150亿,订阅粉丝近8000万。连续两月保持秒拍MCN排行榜单第一名。此次活动视频由旗下@何仙姑夫、@说方言的王子涛、@Miu的食光记、@宝贝的搞笑妈咪、@许川五位流量红人直发,@AZ面包餐桌转发,截至2017年12月23日17点,视频全网播放量约983万,并于12月19日,在微博生活记录榜三次上榜。

短视频助力电商营销的模式是近年来各主流MCN的重要业务之一,带有剧情感的微视频能更好地定义情节上的价值表达,用精致的画面和饱满的故事桥段获取同理心,更好地帮助品牌建设和深化形象认同,并通过红人矩阵将传播效果最大化,更好地为电商页面聚合流量,形成消费转化。

本次合作为京东德芙特卖专场获取了全网范围内的曝光,并通过红人转发为活动页面成功引流,贝壳视频也通过此次合作再次印证了自己的爆款内容创作能力和全网流量价值。京东特卖专场的负责人表示,本次活动带来的引流转化效果非常显著,并期待推进后续的其他合作。贝壳视频除现有的红人定制视频和微视频广告片业务外,还将在下一步开发定制微综艺节目。

何仙姑夫&贝壳视频创始人兼CEO刘飞认为,未来是一个短视频+时代。短视频可以加一切产业和一切行业。如短视频+营销、短视频+电商,都已成为红人与品牌主、与平台合作的主流模式。贝壳视频作为一家MCN机构,更多考虑的是让短视频者能专心于内容创作,贝壳视频提供内容管理、品牌包装、商业变现、运营保障等服务。帮助红人与品牌主和平台更好连结起来。

刘飞认为短视频行业刚刚开始,现在处于行业爆发期,未来三到五年,才会达到真正意义上的成熟。接下来的一年,贝壳视频也将大力发展短视频领域的布局,抢占优质资源。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论