> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

互联网保险盛会,InsurStar评选开启

核心提示: 2017年,对于保险行业来说非同寻常。百度、微信、蚂蚁金服等互联网巨头的入局,搅的保险行业风起云涌。人工智能、区块链、大数据等新技术在保险业的应用,日益增多,InsurTech悄然站上风口。在这股风潮中,一大批创业公司冲锋在前,传统险企亦努力求变。

2017年,对于保险行业来说非同寻常。百度、微信、蚂蚁金服等互联网巨头的入局,搅的保险行业风起云涌。人工智能、区块链、大数据等新技术在保险业的应用,日益增多,InsurTech悄然站上风口。在这股风潮中,一大批创业公司冲锋在前,传统险企亦努力求变。

这些改变着保险业服务面貌的弄潮儿都有谁?他们如何为保险业创造价值?作为互联网保险第一垂直自媒体,保观在过去的300天里,密切关注行业变化,我们鼓励任何对于提升保险行业服务有价值的创新,由此诞生了InsurStar。

InsurStar创新力评选是由曲速科技旗下保观发起的,具备专业性和敏锐挖掘力的年度保险创新大奖,旨在发现保险行业内的潜在创新势力,助其提升影响力和知名度。

本次评选将秉承客观性和权威性,通过征集报名、在线公示和公众投票、评委终审等过程,挖掘出互联网保险行业更多具有创新价值的公司和产品,并在1月,举办盛大颁奖仪式。

InsurStar创新力评选共设立了5大奖项,分别是InsurStar-最具创新力产品、InsurStar-最具潜力产品、InsurStar最具创新力险企、InsurStar-最具潜力创企、IsurStar-最具创新力自媒体。

这些奖项将由大众投票结合专家评审得出,获奖企业将有机会获得以下权益:将有机会登上美国纽约时代广场大屏广告,向世界展示企业及个人风采;有机会获得保观等多家媒体的报道,树立行业影响力;有机会获邀参与颁奖当天演讲和圆桌会议环节;榜单评选和颁奖过程的传播与曝光。

本次评选聚合业内最具洞察力的大脑作为评选特邀顾问,包括来自知名投资机构、保险机构以及海外专家在内的十余位大咖,获得了未央网、凤凰网、网易财经、腾讯财经、新浪财经、猎云网、虎嗅网等十余家媒体的支持。

活动报名从12月20日开始,1月1日截止,可以关注<互联网保观>微信公众号

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论