> 公益   > 公益推荐 > 正文

爱心网友纷纷助力梦圆绿茵

核心提示: 请把这160元捐给那些热爱足球的孩子们,去圆他们的绿茵梦。1月3日,一位北京的热心网友赵小辉委托新疆网公益新疆以爱心网友的身份在腾讯乐捐平台上献出一份滚烫的爱心,这也是首个通过新疆网在乐捐平台捐款的网友。

QQ截图20180104114535

热心网友给热爱足球的孩子们献上一份爱心。

新疆网讯 请把这160元捐给那些热爱足球的孩子们,去圆他们的绿茵梦。1月3日,一位北京的热心网友赵小辉委托新疆网公益新疆以爱心网友的身份在腾讯乐捐平台上献出一份滚烫的爱心,这也是首个通过新疆网在乐捐平台捐款的网友。

助力追风少年,圆梦绿茵赛场。“梦圆绿茵”校园爱心足球项目自去年5月启动以来,不少爱心人士纷纷献出爱心,80中的全体师生,新疆苏宁云商商贸有限公司分别捐献了4000余元现金及900个足球,不少网友匿名给项目专项账户寄来现金。

经过发起及审核,该项目于去年12月底已在腾讯乐捐平台正式上线,目前在火热募款中,70多人已捐献不同数目的爱心款。

据了解,目前全疆2300多所乡镇学校由于气候原因及资金有限,学校球场设施简陋,器材匮乏。足球破损率要远远高于内地,有些学校的足球甚至在破损后仍在反复使用,只是因为一个小小足球却承载者每一名热爱足球孩子的大大梦想。

为此,新疆资助教育基金会联合新疆网发起“梦圆绿茵”公益项目,为新疆乡镇学校募集足球,推动校园足球发展,帮助孩子们实现梦想。该项目首期计划为1000所新疆乡镇学校募集1万个足球。

链接:“梦圆绿茵”专题页面

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论