> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

2017话题剧集:网剧抢市场熟男飙演技

核心提示: 踏入2018年,中国电视剧产业将继续变、变、变。一个重要的标志性改变就是:随着视频网站独播剧的增量提质以及网台联播付费模式的升级,“电视剧”的传统称谓,正在被“剧集”所取代。

《虎啸龙吟》

《军师联盟》

踏入2018年,中国电视剧产业将继续变、变、变。一个重要的标志性改变就是:随着视频网站独播剧的增量提质以及网台联播付费模式的升级,“电视剧”的传统称谓,正在被“剧集”所取代。

2018年国产剧集在题材和制作方面的趋势,其实与2017年剧集的播出反响和话题息息相关。去年,《孤芳不自赏》闹出“抠像演戏”风波,流量明星及其背后的畸形影视产业链成为众矢之的。业内随之掀起一股反思热潮,其后排播的剧集水准明显改善,接连祭出了《人民的名义》、《白鹿原》、《大军师司马懿之军师联盟》、《那年花开月正圆》等精品大剧。此外,《我的前半生》、《生逢灿烂的日子》、《急诊科医生》、《白夜追凶》、《致我们单纯的小美好》等多种类型剧集也展现了高水准。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论