> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

赵又廷杨子姗上演绝地恋情《南极之恋》定档2月2日

核心提示: 关锦鹏监制,久石让配乐的南极冒险爱情电影《南极之恋》(原名《南极绝恋》)昨日宣布定档2018年2月2日,瞄准新年的情人节档期。赵又廷与杨子姗在片中分别饰演婚庆公司的老板和高空物理学家,在南极的冰天雪地里上演了绝地之恋。

关锦鹏监制,久石让配乐的南极冒险爱情电影《南极之恋》(原名《南极绝恋》)昨日宣布定档2018年2月2日,瞄准新年的情人节档期。赵又廷与杨子姗在片中分别饰演婚庆公司的老板和高空物理学家,在南极的冰天雪地里上演了绝地之恋。

电影《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对伤痛折磨、物资匮尽的困境,彼此依存、互生情愫的纯爱故事。自2015年开机以来,导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队,跨越约两万四千公里踏上南极大陆,使得该片成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。

据赵又廷透露,他在南极拍摄期间暴瘦10斤,还因为剧情的需要,在南极高强度的紫外线和光线反射条件下,每日长时间暴露在户外完成拍摄,一度患上了雪盲症。《南极之恋》的出品方表示,选择在情人节档期上映,是希望能在寒冷的2月让观众在大银幕上看到一部温暖的纯爱大作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论