> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

海南:旅游民宿吸纳贫困户就业

核心提示: 近日,在琼中黎族苗族自治县红毛镇草南村,“缘起草南民宿”幽静舒适的住宿环境受到游客的追捧。

管理人员正在打扫卫生,迎接新的客人。

近日,在琼中黎族苗族自治县红毛镇草南村,“缘起草南民宿”幽静舒适的住宿环境受到游客的追捧。

“缘起草南民宿”旅游扶贫项目由草南乡村旅游合作社经营管理,2017年底投入使用,是集旅游、休闲度假、房车露营为一体的旅游目的地。草南村73户贫困户全部加入草南乡村旅游合作社,民宿的前台接待、餐厅服务、环卫等岗位接纳贫困户就业。(本报记者 陈元才 通讯员 朱德权 秦海灵 摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论