> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

过冬:驾着房车去海南晒太阳

核心提示: 当我国大部分地区进入天寒地冻的冬季,而位于我国最南端的海南省却长夏无冬,这里阳光明媚,海风习习,水清沙幼,鲜花盛开,椰树摇曳。说走就走,带上家,向美好出发!

当我国大部分地区进入天寒地冻的冬季,而位于我国最南端的海南省却长夏无冬,这里阳光明媚,海风习习,水清沙幼,鲜花盛开,椰树摇曳。说走就走,带上家,向美好出发!

我们从棋子湾到大小洞天,又从亚龙湾到石梅湾,自驾上汽大通RV80C型5座5卧房车逃离严寒来海南避寒。一路风景美不胜收,最后抵达终点站博鳌。

房车驾照

大通自行式B型和C型房车,房车长度小于6米,乘坐人数少于7人,C驾照即可开车上路。

海南房车营地分布

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论