> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

乌鲁木齐市沙依巴克区召开总结表彰大会

核心提示: 近日,沙依巴克区召开总结表彰大会,对全区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体、先进个人等进行表彰。

沙依巴克区召开总结表彰大会

表彰先进 弘扬正气 树立标杆

新疆网讯(记者盖煜)近日,沙依巴克区召开总结表彰大会,对全区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体、先进个人等进行表彰。

刚刚过去的这一年,沙依巴克区深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委、市委各项决策部署,全力以赴抓好反恐维稳、经济发展、城市建设“三件大事”,进一步开创我市稳定发展各项事业新局面。

在工作中,涌现出一批争做民族团结模范、自觉维护民族团结的先进集体和先进个人,涌现出一批担当尽责、业绩突出的先进集体和先进个人,涌现出一批为加强基层治理、维护辖区稳定做出积极贡献的先进集体和先进个人,沙依巴克区委、区政府研究决定,对他们分别予以表彰。

当日,针对“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,51个先进集体、42名先进个人、102对模范结对认亲户、45对模范结对好师生、19个模范“民族团结大院(小区)”被表彰。

表彰会现场,市人大常委会副主任、沙依巴克区委书记李新华为受表彰人员颁发荣誉证书、奖章等,并鼓励他们要珍惜荣誉、再接再厉,积极发挥示范引领作用,为全区民族团结进步事业做出更大贡献,为维护社会稳定再立新功。

李新华说,全区各部门、各单位要以先进为榜样,以更加坚定的政治信念、更加奋发有为的精神状态、更加为民务实的工作作风,主动作为、真抓实干,确保自治区党委、市委各项决策部署落地生根,为实现社会稳定和长治久安做出积极贡献。

继续阅读

用真心换真情 以真情暖人心——各族居民用“微行动”汇聚起民族团结正能量

他们也许没有惊天动地的骄人业绩,没有世人皆知的盛世华名,但他们尽职尽责、踏实肯干,用自己的真心、真情,感动身边人、帮助身边人,用“微行动”汇聚起民族团结正能量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论