> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

捷豹E-PACE将国产加长 搭1.5T引擎-竞争奥迪Q3

核心提示: E-PACE是捷豹旗下的第二款SUV车型,定位低于F-PACE,与奥迪Q3同级。

E-PACE是捷豹旗下的第二款SUV车型,定位低于F-PACE,与奥迪Q3同级。网上车市获得了一组捷豹E-PACE实车图,前脸为家族大嘴式设计。此前捷豹路虎中国、奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊表示:“国产捷豹E-PACE将于2018年二季度上市销售。”E-PACE国产有望加长,预计搭载1.5T发动机,上市后将与奥迪Q3、奔驰GLA等车型展开竞争。

海外版捷豹E-PACE搭载全新2.0T四缸汽油发动机,并分为高低功率调校,传动系统预计匹配9速自动变速箱。E-PACE未来国产后有望搭载Ingenium系列1.5T发动机,分为高低功率调校,高功率版最大功率147kW,峰值扭矩280Nm;低功率版最大功率117kW,峰值扭矩260Nm;相比奥迪Q3搭载的1.4T发动机,在动力输出方面占据明显优势。新车长宽高分别为4395*1984*1649mm,轴距2681mm,相比奥迪Q3在轴距方面占据优势,国产后有望进一步加长。

从图片来看,捷豹E-PACE延用了捷豹家族大嘴式前进气格栅,内部采用蜂窝状进行填充,高配车型有望在周边配备镀铬装饰。新车大灯组为不规则造型,内部使用LED光源。车身侧面线条流畅,车窗周边设有镀铬饰条,翼子板处配有鲨鱼鳃透气口。车尾上部加入了小型扰流板,排气为双边单出布局,整体运动感十足。

捷豹E-PACE内饰方面配有三辐式多功能方向盘,中控台上部为空调出风口,下部为中控液晶显示屏,仅保留了少量实体按键。排挡杆左侧设有驾驶模式选择,自动启动等功能按键。新车空调出风口、挡杆周围以及方向盘上都采用了镀铬装饰,提升了车内质感。(梁奇)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论