> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《梦想的声音》羽泉献唱《大号是中华》

核心提示: 本周五晚,《梦想的声音》中羽泉接到高难度任务,改编一首粤语歌曲《大号是中华》。

本周五晚,《梦想的声音》中羽泉接到高难度任务,改编一首粤语歌曲《大号是中华》。哥俩为了呈现最佳效果,此次邀请到中国第一吉他手李延亮加盟表演,还特地向林忆莲请教粤语发音。今晚羽泉将如何演绎这首粤语歌曲,值得大家期待。

羽泉老歌唱出新意 李延亮加盟摇滚范儿足

《梦想的声音》第二季开播以来,羽泉接连不断挑战经典,从《我的祖国》到《恋曲1980》再到《酒干倘卖无》和《如果这都不算爱》,从振奋人心再到深情款款,完美演绎,如今即将改编的这首《大号是中华》是1982版香港著名演员梁小龙主演的武打剧《陈真》的主题曲。为了将这首充满男儿血性的激昂的歌曲,唱出新的感觉,羽泉特地请来了中国第一吉他李延亮加盟参与表演,给歌曲注入了很多摇滚范儿在其中,火花四射的演出也让现场气氛十分高涨。

羽泉《梦声》首次唱粤语 向林忆莲请教发音

《大号是中华》是一首十分经典的粤语歌曲,也是羽泉首次在《梦想的声音》演唱粤语歌。对于都是北方人的羽泉来说,发音吐字成了一大障碍。为了确保“音无一失”,哥俩还特地向林忆莲请教粤语发音,反复揣摩练习,期待能够在舞台上唱出纯正的效果。究竟羽泉的粤语发音如何,哥俩又会如何呈现这首经典歌曲,今晚《梦想的声音》将为歌迷揭晓答案。而近期刚结束北京演唱会的羽泉,接下来也会陆续开启其他城市的二十周年巡演,哥俩在巡演舞台上的表现也同样值得大家期待。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论