> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆品牌研究所学习贯彻党的十九大精神座谈会召开

核心提示: 28日下午,新疆品牌研究所召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,总结党支部一年来的工作,交流学习十九大精神阶段性成果。

亚心网讯(记者青云)28日下午,新疆品牌研究所召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,总结党支部一年来的工作,交流学习十九大精神阶段性成果。

座谈会现场

会上,新疆品牌研究所党支部书记、所长阿不力克木·侯赛因表示,通过前一阶段的学习,新疆品牌研究所全体工作人员进一步提升了对党感恩、对党忠诚、坚定不移跟党走的认识,进一步提升了对新疆社会稳定及长治久安总目标的重要性、紧迫性认识。研究所工作人员思想政治觉悟和工作积极性得到了明显提高。

阿不力克木·侯赛因接受媒体采访

阿不力克木·侯赛因称,2017年,新疆品牌研究所荣获“全国创建新型智库先进组织”称号,这是对研究所新型智库创建工作的肯定,也是智库建设工作的新起点。研究所将继续加强自身建设,改善软硬件条件,打造定位明晰、特色鲜明的高端新型智库。

据了解,新疆品牌研究所成立于2011年,是隶属于新疆维吾尔自治区社会科学界联合会的社会服务机构,利用专业技术资源优势,为新疆中小企业和农产品品牌建设服务。

自治区社科类社会组织党委副书记苏磊会上表示,希望新疆品牌研究所发挥好社科研究机构“智囊团”、智库的作用,积极配合自治区人民政府推动新疆品牌建设工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新贡献。

会上,新疆品牌研究所专家团队成员及员工代表纷纷发言,就党的十九大精神学习心得及今后研究所工作方向进行了广泛交流。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论