> 文化频道   > 专题 > 正文

新疆拉开2018年书春序幕

核心提示: 继参与“从春联走进春天”2018春联征集活动之后,新疆楹联家协会、以书写春联的形式拉开2018年书春序幕。

0049tEk9zy7gSNLxcFc72&690

新疆网讯 (记者诺言) 继参与“从春联走进春天”2018春联征集活动之后,新疆楹联家协会、以书写春联的形式拉开2018年书春序幕。

新疆楹联家协会、昌吉州老干部书画协会、新疆玺龙兴游客运输公司,2017年12月25日在昌吉老年活动中心共同成功举办了新疆2018书春首场活动。本次活动所书写的春联均为原创,这些新春联内容围绕学习十九大精神和新疆民族团结、长治久安主题,具有鲜明的新疆特色。活动由新疆楹联家协会主席陶大明,执行主席赵英,书艺委主任陶正华,常务理事、昌吉州老干部书画协会会长张生和等组织和带领,张军锋、陶心正、杜智杰、张广新、杨家森、侯左、孙靖贵、王云瑞、何桂兰、赵树生、赵元杰、王修建、王学德等楹联书法家挥毫献艺。

本次活动拉开了新疆2018书春活动的序幕,所书写的四五百副新春联将送往南疆慰问疏勒县维吾尔族群众。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论