> 新闻中心   > 国内 > 正文

钉子螺丝螺母 俄74岁老太胃中竟取出150余件金属零件

核心提示: 据俄罗斯生活新闻网12月24日报道,俄罗斯布里亚特共和国的医生近日在一名74岁高龄的老太太胃中发现了超过150个金属零件,其中包括钉子、螺丝、螺母等。

国际在线专稿:据俄罗斯生活新闻网12月24日报道,俄罗斯布里亚特共和国的医生近日在一名74岁高龄的老太太胃中发现了超过150个金属零件,其中包括钉子、螺丝、螺母等。

据布里亚特共和国国立临床医院官网发布的消息,这名老太太来自伊沃尔金斯基区,十二月初,她被送往医院治病。医生为患者提供了必要的帮助,治疗后患者病情稳定,但却因为不明原因发烧。

患者胃中的异物成堆

在做进一步检查时,医生们惊讶地发现,患者的胃中有许多异物。详细检查后,医生们发现这些异物中有钉子、螺丝、螺栓等各种金属零件。通过对X光片的分析,患者随时都有胃穿孔的危险,医生们决定尽快做手术将异物取出,以免致命的后果。

患者很快就接受了手术,医生们在她的胃中取出了长钉、螺钉、螺栓、螺母、长达15厘米的金属段和银制链子等,总数超过150件。这些金属零件已经氧化,因此不知道它们在患者胃中已经存在多长时间。

从患者胃中取出来的金属零件

据悉,患者胃中所有的异物都已经取出并在重症监护室接受观察。关于这些金属零件是如何进入到患者胃中的,目前并没有具体说明。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论