> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

​本年度乌鲁木齐市急救中心接警超23万次

核心提示: 12月22日,记者从乌市急救中心院前急救网络年度工作总结会上获悉,2017年度,乌鲁木齐院前急救稳中有进。

本年度乌市急救中心接警超23万次

120每天接警约630次

亚心网讯 (记者段小利实习生刘静)12月22日,记者从乌市急救中心院前急救网络年度工作总结会上获悉,2017年度,乌鲁木齐院前急救稳中有进。从2016年12月1日至2017年11月30日,乌市急救中心调度指挥接警总数231594次,平均每天接警数约630次,有效调派60175次。

与去年同期相比,接警总数略微下降,调派车次增加9.64%,有效调派车次增加10.78%。调度员平均受理时间59秒;急救站点平均出车时间1分55秒,平均到达现场时间13分44秒。与去年同期相比,平均出车时间提前16秒,平均到达时间提前23秒;应对突发事件407起,其中轻度事件383起、中度事件23起、重度事件1起。

“今年,我们对人员、车辆、服装以及中心都进行了完善。对内,加强业务学习,不断提高急救水平;对外,不断加强我市院前急救网络的建设,进一步提高医疗救援保障能力。”乌市急救中心主任李树林说。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论