> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

清晨最不该吃的三类食物

核心提示: 一天之计在于晨,我们都知道,一天的开始,早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,不知道你早餐会吃些什么?不管怎样,有几种食物,是清晨最不应该吃的。

一天之计在于晨,我们都知道,一天的开始,早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,不知道你早餐会吃些什么?不管怎样,有几种食物,是清晨最不应该吃的。

一、清晨最不该吃的三类食物

1、冰凉的饮料

温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

2、香蕉:

香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。

3、菠萝:

菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

二、早餐吃什么最好?

一是淀粉类食物,如面包、粥、面条、包子、煎饼等,也可以是土豆和红薯之类。再一类是富含优质蛋白质的食物,比如牛奶、豆浆、豆腐脑之类。最后是富含纤维、维生素C的食物,包括各种果蔬。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论