> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

足协调查张修维涉嫌年龄造假 或将受严厉行业处罚

核心提示: 今天,天津权健队将为备战新赛季而重新吹响集结号,随后于本周末赴海外拉练,但阵中将不会出现中场球员张修维的身影。

足协调查张修维涉嫌年龄造假

本报讯(记者 肖赧)今天,天津权健队将为备战新赛季而重新吹响集结号,随后于本周末赴海外拉练,但阵中将不会出现中场球员张修维的身影。由于醉酒驾车被判拘役3个月、缓刑3个月,张修维目前被限制出境。中国足协纪律委员会也已就他涉嫌的“疑似年龄造假”等问题展开调查,等待他的恐怕是严厉的行业处罚。

据相关媒体报道,天津市和平区司法局相关负责人表示,张修维目前属于不准出境人员。和平区社区矫正管理支队已经为张修维建立了4人矫正小组,共同对其进行监督管理和教育帮助。该局社区矫正管理支队也已经为张修维佩戴了电子定位手环,监督其行动轨迹。本月15日,张修维和家人来到和平区社区矫正管理支队报到,管理支队为张修维发放了《社区服刑人员须知》,说明社区服刑人员在社区服刑期间应当遵守的相关规定。张修维表示,须知内容已经知悉,并在须知上签字。支队工作人员按规定向张修维及其父亲提取了基本信息,为张修维建立包括矫正支队工作人员、社区司法社工和其父张俊在内的4人矫正小组,共同对张修维进行监督管理和教育帮助。

支队工作人员向张修维宣告了《社区矫正宣告书》,并由张修维签字确认。重点告知,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第十二条第二项之规定,中国公民被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的,不准出境。张修维表示清楚,并严格遵守。在接下来的首次谈话过程中,张修维表示在社区服刑期间会遵纪守法,严格约束自己,遵守社区矫正规定,平稳地度过社区矫正阶段。从目前情况看,张修维在被矫正阶段肯定无法参加天津权健队接下来的海外集训,他将留在天津,独自进行训练。

天津市和平区人民法院的刑事判决书中证实张修维曾用名张吉轩,随后互联网上传出张修维涉嫌年龄造假的传闻,中国足协也关注到此事,而有关他醉驾、涉嫌年龄造假的行业调查也已经展开。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论