> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

大众途观将衍生Coupe版 2018年正式推出

核心提示: 近几年,大众集团不断推出全新产品以及经典车的衍生车型,来满足不同消费者对不同定位产品的购车需求。网通社从海外媒体motor.1获悉,大众品牌正在规划推出Tiguan Coupe车型,新车有望基于此前发布的Tiguan Cross Coupe GTE概念车打造。根据海外媒体报道的消息来看,新车有望在2018年正式推出。

近几年,大众集团不断推出全新产品以及经典车的衍生车型,来满足不同消费者对不同定位产品的购车需求。网通社从海外媒体motor.1获悉,大众品牌正在规划推出Tiguan Coupe车型,新车有望基于此前发布的Tiguan Cross Coupe GTE概念车打造。根据海外媒体报道的消息来看,新车有望在2018年正式推出。

未来,大众Tiguan Coupe版有望基于此前发布的概念车进行打造。从概念车上来看,前脸扁平的进气格栅,一改大众家族的设计风格,两条镀铬板连接两侧LED头灯,效果较为激进。前保险杠底部运用夸张的设计手笔,进气口同镀铬和钢琴烤漆工艺的材质进行装饰,非常的时尚。

动力方面,目前在售Tiguan搭载的2.0T发动机进行高低功率不同的调校。其中2.0T低功率发动机最大功率为132千瓦,峰值扭矩为320牛米;2.0T高功率发动机最大功率为320牛米,峰值扭矩为350牛米。传动方面,与新车匹配的是一台7速双离合变速箱。

目前,大众朗逸已衍生出旅行车(朗行)和跨界车(朗境)两款衍生车,高尔夫也衍生出了嘉旅车型,在大众品牌中形成了庞大的产品阵容。未来,大众品牌旗下车型将推出更多衍生产品以适用于不同的消费者、扩大细分市场。(图/文 网通社 马云龙)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论