> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

最新电视剧备案更新《东游记》《宝莲灯》将翻拍

核心提示: 12月19日,11月最新电视剧备案更新,《东游记》《听雪楼》《曾有一个人爱我如生命》《宝莲灯》等纷纷上榜。

新疆网讯 12月19日,11月最新电视剧备案更新,《东游记》《听雪楼》《曾有一个人爱我如生命》《宝莲灯》等纷纷上榜。

11月,全国电视剧拍摄制作备案公示的剧目共100部、4105集。按题材划分,当代题材56部、2185集,分别占公示总数的56.0%和53.23%,其中,当代都市题材44部1773集,当代农村题材2部80集,当代青少题材5部164集,当代涉案题材3部94集,当代科幻题材1部24集,当代其他题材1部50集。

改编自小说的《曾有一个人爱我如生命》《陌上云暮迟迟归》《听雪楼》将拍成电影,而翻拍的《北京遇上西雅图之不二情书》《新三侠五义》《宝莲灯》《东游记》等备受关注。网友表示:“希望别毁原著就行。这几个题材还蛮期待的。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论