> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

华坤道威荣获2017中国大数据营销最佳应用奖 -项目

核心提示: 12月15日,2017中国大数据产业年会在北京召开。作为中国领先的大数据商业智能服务商,华坤道威受邀出席,本次年会以“大数据助力中国新经济”为主题,汇聚大数据“产学研”大咖,共同探讨大数据产业前沿课题,应对“大数据+”带来的机遇与挑战。

12月15日,2017中国大数据产业年会在北京召开。作为中国领先的大数据商业智能服务商,华坤道威受邀出席,本次年会以“大数据助力中国新经济”为主题,汇聚大数据“产学研”大咖,共同探讨大数据产业前沿课题,应对“大数据+”带来的机遇与挑战。

期间,社科院信息化研究中心秘书长姜奇平和京东集团副总裁刘子豪、中国电信云计算分公司副总经理蓝曾威、联通大数据有限公司总经理赵越等重量级嘉宾以及中国信通院、中国大数据技术与应用联盟、中国农业银行等国内知名协会、企业高管,就中国大数据产业的政策方向、市场趋势和创新实践带来精彩分享。

中国互联网协会 副理事长

高新民

京东集团 副总裁

刘子豪

重磅奖项颁发,华坤道威再夺大奖

本届大会中最为引人注目的环节是颁奖典礼。作为大数据领域的顶级荣誉,每个奖项都由专家委员会进行专业评审,作为国内大数据领军企业,华坤道威凭借自助研发的商业智能大数据产品——数聚客,在激烈的竞争中突出重围,荣获大数据领域的重磅奖项——2017大数据营销最佳应用奖。

2017大数据营销最佳应用奖

此次会议还颁布了2017中国大数据企业百强排行榜,该排行以关键价值驱动因素为分析起点,采用定性与定量相结合的方式,针对各企业单位的创新能力、产品成熟度、发展潜力、盈收能力、用户满意度、品牌感知等指标进行综合评判,构建价值评估体系,以其关键因素衡量企业的综合发展能力。华坤道威在数千家候选企业中,以59名成绩脱颖而出。

2017大数据企业排行榜

华坤道威革新传统营销,助力实现商业智能

数聚客是华坤道威基于大数据和人工智能等前沿技术,自主研发的帮助企业挖掘数据价值并提升数字营销能力,并基于SaaS定制化部署的一站式营销服务平台。目前已在金融、游戏、教育、家具等行业应用。

九大产品优势

以数聚客在教育行业的应用为例,华坤道威对一家国内知名的教育机构进行了分析解读,罗列了用户七大需求:挖掘潜在客户、新线索的培育、老客户的价值最大化、降低拓客成本,提高成单率、广告效果评估、提升企业自身数据价值、整合营销服务。

营销闭环

数聚客通过数据打通,对企业用户画像生成并实时补全,继而对目标客户进行管理、分析、预测,还原用户行为轨迹,并通过一键式广告内容生成、多渠道方式精准触达、营销效果分析等多重功能,为企业提供全新的营销模式,为其降低拓客成本,提升自有数据价值,数字营销能力,完成企业营销闭环,形成完整的自动化营销体系。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论