> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市水磨沟区首批爱心蔬菜惠及50户困难家庭

核心提示: 12月15日12时许,乌市昆仑东街759号煤建小区居民操汉中来到蔬菜店,核对信息后,他领到了水磨沟区免费为辖区困难群众配送的第一份爱心蔬菜。

亚心网讯(记者 任春香)12月15日12时许,乌市昆仑东街759号煤建小区居民操汉中来到蔬菜店,核对信息后,他领到了水磨沟区免费为辖区困难群众配送的第一份爱心蔬菜。“儿子喜欢吃蒜薹,中午我可以给他做鸡蛋炒蒜薹。”看到爱心蔬菜里有一把蒜薹,他高兴地说。

从当天起,乌市水磨沟区首批50户生活困难家庭将陆续收到来自乌鲁木齐市水磨沟区商务局(粮食局)和辖区4家蔬菜直销点运营企业送来的免费爱心蔬菜,每周将有50位生活困难家庭收到爱心蔬菜,此次爱心活动初步确定将持续一年。

据介绍,爱心蔬菜由4家蔬菜直销点运营企业轮流配送,以片区管委会或街道办事处为单位,统一送到困难群众家中,水区将有800余户困难家庭受益。每份爱心蔬菜包括不少于5种的时令蔬菜,总重量不少于5公斤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论