> 通讯员频道 > 正文

昔日恋人拒还款 法官调解得公正

核心提示: 12月4日,托克逊县人民法院调解了一起涉及因感情因素引发的债务纠纷,经过法官耐心的劝说,双方当事人达成了调解。

新疆网讯(通讯员阿力亚古丽)12月4日,托克逊县人民法院调解了一起涉及因感情因素引发的债务纠纷,经过法官耐心的劝说,双方当事人达成了调解。

迪某和古某是高中同学,几年前就确定了恋爱关系,感情一直很稳定。2016年10月,古某家里突发紧急情况,向迪某借了15000元。今年年初因二人感情出现裂痕,分手时古某为迪某出具欠条。此后迪某多次索要,古某拒绝给付,无奈之下迪某一纸诉状将古某起诉到我院。

法官详细了解双方的感情基础及借款经过后,开始耐心的做双方当事人的思想工作,被告古某承认自己在此事处理上存在不妥,承认自己的错误和不足,并当庭将15000元给付到了迪某手中。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论