> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

双塔压阵 宏远主场险胜浙江

核心提示: 17日的CBA联赛,宏远在主场惊险地战胜了来访的浙江稠州银行。缺少了赵睿的宏远队,仍然未能在外线找回手感,幸好内线双塔发挥出色,才得以保住了一场胜利。

尼克尔森上篮。信息时报记者 陆明杰 摄

17日的CBA联赛,宏远在主场惊险地战胜了来访的浙江稠州银行。缺少了赵睿的宏远队,仍然未能在外线找回手感,幸好内线双塔发挥出色,才得以保住了一场胜利。

首节比赛还领先27:18的宏远,在经过第二节比赛的煎熬之后,居然以48:50落后进入更衣室。造成这种情况的原因是,宏远在这一节,外线球员全线哑火。这节比赛。宏远全队得到21分,易建联和尼克尔森的双塔组合包办了其中的17分。整个上半场,宏远外线核心球员周鹏只有2分进账,三分球2投0中。

易边再战,周鹏恢复了些许手感,才不至于让尼克尔森和易建联太过劳累。尼克尔森的精彩表现贯穿全场,他得到全场最高的45分,而且上场时间达到了43分钟。宏远队另外一名绝对核心易建联本场比赛得到20分、12个篮板,他的上场时间也达到了40分钟。可以想见,如今的宏远队对内线双塔的依赖程度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论