> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

雷佳音现身《国家宝藏》 探寻历史守护国宝

核心提示: 大型文博探索节目《国家宝藏》正在热播。本期节目中,雷佳音将作为河南博物馆“云纹铜禁”的国宝守护人,穿越至楚国黄金时代,演绎楚庄王之子——子庚与这件国宝的前世今生。

1122125572_15135578183551n

新疆网讯 大型文博探索节目《国家宝藏》正在热播。本期节目中,雷佳音将作为河南博物馆“云纹铜禁”的国宝守护人,穿越至楚国黄金时代,演绎楚庄王之子——子庚与这件国宝的前世今生。 “云纹铜禁”的诞生,旨在时人对荒湛于酒的警惕,更彰显他们酒戒之决心。本期节目中,雷佳音不仅再现楚国帝王之子的风姿,在节目现场,深入角色的雷佳音悲痛不已,潸然落泪。以入木三分表演将楚风神韵的代表之作的背后故事演绎的感人至深。短短几分钟的表演却让人过目难忘,雷佳音深厚的表演功底可见一斑。

今年对于雷佳音来说可谓飞跃的一年,在《我的前半生》、《绣春刀2》等作品中的精彩表演也让雷佳音收获了不少赞誉。在17日结束的某颁奖礼上,雷佳音斩获“年度飞跃演员”大奖,再次证明在经历多年沉淀后雷佳音今年迎来的口碑与人气双丰收。明年,雷佳音也将有《和平饭店》、《长安十二时辰》等作品陆续与观众见面,雷声已至,佳音频传,期待雷佳音今后为观众带来更多的精彩表演。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论