> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐两个不动产登记大厅将暂停缴费

核心提示: 近日,记者从乌鲁木齐市不动产登记中心获悉,受年末账务汇总影响,12月22日起乌市米东区不动产登记大厅将暂停缴费;12月25日起,乌市国土资源局不动产登记大厅将暂停缴费,而乌市房产大厦不动产登记大厅将暂停刷卡缴费,改为现金缴费。

亚心网讯(首席记者曹华)近日,记者从乌鲁木齐市不动产登记中心获悉,受年末账务汇总影响,12月22日起乌市米东区不动产登记大厅将暂停缴费;12月25日起,乌市国土资源局不动产登记大厅将暂停缴费,而乌市房产大厦不动产登记大厅将暂停刷卡缴费,改为现金缴费。

近日,乌鲁木齐市不动产登记中心接到财政部门的通知,乌鲁木齐市米东区财政局将于2017年12月22日起进行2017年财务汇总工作、乌鲁木齐市财政局将于2017年12月25日起进行2017年财务汇总工作。

受此影响,米东区不动产登记大厅和乌市国土资源局不动产登记大厅将暂停缴费,乌市房产大厦不动产登记大厅暂停刷卡缴费,改为现金缴费,缴费时间为每个工作日10:30-16:40(北京时间),中午不休息。恢复正常缴费的具体时间,乌鲁木齐市不动产登记中心将另行通知。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论