> 新闻中心   > 国际 > 正文

澳大利亚一房屋阳台坍塌近20人伤亡

核心提示: 16日,澳大利亚墨尔本一栋2层房屋的阳台发生坍塌,导致2人死亡,17人受伤。

据当地媒体报道,昨晚(16日)澳大利亚墨尔本一栋2层房屋的阳台发生坍塌,导致2人死亡,17人受伤。

警方表示,事发时,有约30人正在阳台上举行圣诞聚会,阳台上还有包括烧烤炉、冰箱在内的家具。坍塌导致一名59岁的妇女当场死亡,另一名37岁的妇女因伤势严重今天早晨死于医院。其他17名伤员被送医治疗,无生命危险。

目前警方正在调查阳台坍塌的具体原因。(央视记者 林清辉)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论