> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

雷霆三巨头难共存 徘徊季后赛资格边缘

核心提示: 14日保罗·乔治重回他效力了7年的印城,不过他并不是这场比赛的主角,本场比赛雷霆蓝领中锋亚当斯表现出色拿下了全队最高的23分和13个篮板,雷霆也以100:95险胜步行者。

14日保罗·乔治重回他效力了7年的印城,不过他并不是这场比赛的主角,本场比赛雷霆蓝领中锋亚当斯表现出色拿下了全队最高的23分和13个篮板,雷霆也以100:95险胜步行者。

雷霆虽然赢下了比赛,不过他们本场的发挥实在不像是一支拥有三巨头球队。本场比赛雷霆三巨头的表现可谓是出奇地差,三人全场一共只拿到了34分,甚至还不够亚当斯以及另外一名角色球员阿夫斯里内斯加起来的得分高(两人一共拿下37分)。三人中的老大威斯布鲁克虽然拿下了三双,不过整场比赛在打铁,17投3中的投篮命中率以及7投3中的罚球命中率可谓是让人大跌眼镜。安东尼虽然是三人中命中率最高的球员,不过他也仅仅是14投4中拿下12分以及5个篮板而已。

重返旧地的保罗·乔治依旧打得十分挣扎,全场14投3中仅拿下12分和5次助攻,本赛季无论是得分抑或是命中率都对比上赛季有所下降,无论是他还是雷霆都不满意。而且赛季进行了将近三分之一,雷霆依然无法解决三巨头共存的问题,因此关于雷霆有可能交易乔治,以及乔治不会执行2018~2019年球员选项长留雷霆的声音开始出现。

同为在夏天大肆招揽巨头,并且被大家认为是能够狙击勇士的球队,火箭和雷霆在两个不同的方向上越走越远。不过火箭是走在正确的道路上,因此他们高居西部第一,而雷霆则仅仅排在季后赛资格的边缘。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论