> 通讯员频道 > 正文

阿拉山口市艾比湖镇组织开展“结亲周” 趣味运动会活动

核心提示: 2017年12月15日,阿拉山口市艾比湖镇组织开展“结亲周”趣味运动会活动,镇机关及各社区结亲干部带着各自的亲戚总计60余人在艾比湖镇便民服务中心百姓大舞台参加了活动。

新疆网讯(通讯员柯小平)2017年12月15日,阿拉山口市艾比湖镇组织开展“结亲周”趣味运动会活动,镇机关及各社区结亲干部带着各自的亲戚总计60余人在艾比湖镇便民服务中心百姓大舞台参加了活动。

镇党委书记、镇长、阿拉套街道党工委书记张同良同志谈自己住亲戚家的这段时间的感受,“通过这几天在亲戚家的生活,让我更加的了解了他们的生活、想法,让我们之间变得更加的亲密,真正的与亲人一样,也通过这几天的亲身感受,在以后的工作中,我会更加的接地气,更好的做老百姓所想所要的事,正真的为老百姓服务。”

干部亲戚也谈了自己的感想,说,“通过这几天的接触,让我更加的了解了党的政策,在这几天的交谈中,我也感到了党的干部们也不容易,也与我们百姓一样,他们也有自己的苦衷与难处,我是一个开早餐店的,在这几天中,我的亲戚与我一样也是早起晚睡,帮我干了好多事情,我们相处的很亲切,就像亲兄弟一样,感谢党,感谢政府,希望这样的事以后能多办。”

图三

结亲干部与亲戚做游戏,他们配合的很默契,给自己一个赞。

图四

结亲干部与亲戚做游戏

图五

亲戚之间配合很默契,心与心连在的一起,给自己大大的赞!

艾比湖镇党委书记张同良说:“通过这次活动,让干部与亲戚之间及各族干部群众之间的心聚拢到一起,感党恩,听到党话,跟党走,使得各族干部群众的力合在了一起,共同维护社会稳定,共同建设自己的家园,让我们的家园变得更加的富裕、和谐、稳定、美丽,这样的活动我们以后会多办,而且会办的更加的丰富多彩,以此来丰富干部群众的业余生活,也是增进干部群众之间的感情”。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论