> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

火箭主场击败黄蜂 周琦复出球队连胜

核心提示: 昨日火箭队在主场以108比96击败了黄蜂队,火箭队的连胜场次已经11场。此前腿部肌肉拉伤的中国球员周琦在昨日比赛中伤愈复出,他总共出战了不到三分钟,抢得了一个篮板。

昨日火箭队在主场以108比96击败了黄蜂队,火箭队的连胜场次已经11场。此前腿部肌肉拉伤的中国球员周琦在昨日比赛中伤愈复出,他总共出战了不到三分钟,抢得了一个篮板。

自从全明星后卫保罗伤愈复出后,他就如同是火箭队的另一台发动机,有了保罗之后,火箭队的进攻体系就更加流畅,进攻动力更为充足,休斯敦人的战绩也一路飙升。昨日保罗再次打出了非常全面的表现,他得到31分,送出11次助攻,还抢下了7个篮板。保罗对此说:“我觉得还不错,只能说不错。因为我在之前效力的球队中曾经取得过17连胜的成绩,所以这对于我来说不算是特别吃惊的事情。我觉得最重要的是我们打球方式很正确。”

哈登对于保罗的贡献赞不绝口,他说:“看着他打球,进攻,那种自信非常强烈。不光是球迷、队友,是所有人都能感受到保罗对于这支球队的贡献,他体现的场上价值。他打球非常自信,看着他投篮,连续两次、三次、四次等,真的非常过瘾。”

值得一提的是,昨日周琦伤愈复出。在此前周琦因为在发展联盟中伤到了腿部肌肉,因此休战了两周左右的时间。周琦昨日重返球场,他的出战时间并不多,没有进攻出手。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论