> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

加时苦战胜北控 新疆男篮助教:对手很强能赢不易

核心提示: 12月14日晚,CBA常规赛第16轮,新疆男篮主场117∶111战胜拥有3名外援的北控男篮。

亚心网讯(记者周端璞)12月14日晚,CBA常规赛第16轮,新疆男篮主场117∶111战胜拥有3名外援的北控男篮。本场比赛,新疆大外援布拉切复出,经过4节鏖战双方105∶105战平,进入加时赛,西热力江在加时赛关键抢断,外加3分,帮助新疆锁定胜局。

本场比赛,亚当斯得到41分10助攻,俞长栋26分8篮板,孙桐林19分9篮板,西热力江10分,可兰白克8分,阿不都沙拉木7分6篮板2助攻。

北控的阿巴斯15分10篮板、许梦君21分2助攻、马布里15分3篮板2断2助、兰多夫40分13篮板。

赛后,代替禁赛的李秋平指挥比赛的助教伊戈尔表示,北控是很强的球队,最终能够赢球很不容易。

“北控是一支强队,有出色的阵容。从阵容看他们没有那么高,但阿巴斯放在4号位让我们很难受。防守端我们可以做得更好,防守端有一定问题,好在关键时刻的篮板都拿下来了。”伊戈尔说。

兰多夫第四节结束前得分曾经让北控距离胜利只有一步之遥,可惜亚当斯阻止了奇迹的发生。“祝贺新疆取得胜利,我们队员很努力,布置也很详细。我在这工作过,所以对新疆打法比较熟悉。”在新闻发布会上,北控主教练丁伟说,希望今天这种阵痛能真正刺激到队员,这样大家才能往前走。不管是输是赢,都很珍贵。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论