> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【结亲周】党报送给结亲对象

核心提示: 12月14日午饭时间,北站西路的装卸工人喀合尔·艾尔肯回到家就收到一份特殊的礼物,那就是亲戚张俊军送来的维文版乌鲁木齐晚报。

6zhaof7c39

上图为12月14日,张俊军(左一)为结亲对象喀合尔·艾尔肯(中)送去维文版乌鲁木齐晚报。 (记者陈岩摄)

新疆网讯(记者唐红梅)12月14日午饭时间,北站西路的装卸工人喀合尔·艾尔肯回到家就收到一份特殊的礼物,那就是亲戚张俊军送来的维文版乌鲁木齐晚报。

张俊军是经开区(头屯河区)委宣传部驻丝路社区“访惠聚”工作队队长,他订阅了一份全年的乌鲁木齐晚报,送给喀合尔·艾尔肯,让他和工人们一同学习党的政策,了解每日国家、自治区和乌鲁木齐市发生的大小事。

张俊军说,工作队共订阅了20份全年的晚报,送给各个装卸队的工人。

“张哥,太感谢你啦。”喀合尔·艾尔肯笑着从张俊军手中接过报纸翻阅起来,他说,最近报纸上都在发关于党的十九大的新闻,都是和老百姓有关的内容,多看看对自己有好处。

“兄弟,别着急,慢慢看,你不懂的随时问我。”张俊军说,他和喀合尔·艾尔肯结对认亲一年多以来,对他的喜好很了解,工作之余喜欢养小动物,也爱看书、看报,还想多学习一些技能改变生活。

28岁的喀合尔·艾尔肯说,张俊军经常拿着乌鲁木齐晚报给他讲解惠民政策,让他这一年成长了不少。自己需要学习的还有很多,他也会带着工友们一同学习,大家一同进步,创造更好的生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论