> 通讯员频道 > 正文

乌鲁木齐市供销社开展“ 勿忘国耻、强我中华” 主题党日活动

核心提示: 12月13日,乌鲁木齐市供销社全体干部职工观看了南京大屠杀死难者国家公祭日活动现场直播,开展了“ 勿忘国耻、公祭南京大屠杀死难者、强我中华” 主题党日纪念活动。

新疆网讯(通讯员孙振嵩)庄严的仪式,沉痛的哀悼。12月13日,乌鲁木齐市供销社全体干部职工观看了南京大屠杀死难者国家公祭日活动现场直播,开展了“ 勿忘国耻、公祭南京大屠杀死难者、强我中华” 主题党日纪念活动。

整个纪念活动庄严、隆重,画面深深触动了在场每一位干部职工的灵魂。乌市供销社干部职工通过收看直播的形式参与其中,沉痛悼念在南京大屠杀中死难的同胞,让大家铭记历史、不忘国耻,珍惜现在的美好生活,自觉为祖国的繁荣富强、新疆社会稳定和民族团结而努力工作!

“通过参加今天纪念活动,使我更加清楚地认识到,维护祖国统一、维护新疆社会稳定和长治久安、维护民族团结的成果来之不易,我们每个供销社人都有不可推卸的社会责任。”乌市供销社党员干部邵萍说,“我将以开展民族团结‘结亲周’活动为契机,与结对子亲戚‘住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起’,做到零距离接触、零距离交流。同时,积极向亲戚宣传党的十九大精神和党的各项惠民政策,为亲戚排忧解难,不断拉近彼此之间距离,增进友情,让亲戚真实心实意的感党恩、听党话、跟党走。”

大家纷纷表示,要铭记历史、不忘国耻,将民族伤痛化为努力工作的动力,为实现中华民族的伟大复兴贡献一份力量。

乌鲁木齐市干部职工观看直播3

干部职工观看直播。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论