> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【结亲周】和亲戚一起感受乌鲁木齐变化

核心提示: 12月13日,米东区创业社区居民米热古丽·依布拉音第一次走进新疆冰上运动中心,和结亲弟弟一起参观了冰壶馆、速度滑冰馆等场馆,一睹了国际赛事水准的比赛场地风采。

6zhaof7c35

12月13日,参观完新疆冰上运动中心后,市文明办“结亲周”活动干部职工还与结对亲戚们举行了拔河比赛。(记者郭军鸽摄)

新疆网讯(记者郭军鸽)12月13日,米东区创业社区居民米热古丽·依布拉音第一次走进新疆冰上运动中心,和结亲弟弟一起参观了冰壶馆、速度滑冰馆等场馆,一睹了国际赛事水准的比赛场地风采。

当天,市文明办“结亲周”活动干部职工带着各自的结对认亲对象,来到位于乌鲁木齐县的新疆冰上运动中心、丝绸之路国际度假区等地,共同感受首府的新发展、新变化。

走进速度滑冰馆,米热古丽·依布拉音就被透亮的赛道吸引。她一边听着工作人员讲解如何制作比赛冰面,一边让弟弟——市文明办创建处干部冯春祥帮忙用手机记录。

米热古丽·依布拉音说,从小她就喜欢冬季运动特别是冰上运动,这次和弟弟一起走进这座国际赛事标准的场地,让两人交流多了,感情好了,心里高兴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论