> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

羽绒服这样穿,居然潮爆了!

核心提示: 讲真,在大广东的现在出门还只穿一件,最多也是早晚温差大的时候多套一件薄外套,离穿羽绒服的日子好像还有些遥远...

羽绒服怎么选怎么搭 穿起来才时髦?

讲真,在大广东的现在出门还只穿一件,最多也是早晚温差大的时候多套一件薄外套,离穿羽绒服的日子好像还有些遥远...

但是北方的妹纸早就念叨着要看羽绒服的文章了,那就赶紧写起来吧。

要说怎样穿好一件羽绒服,必须得先说选好一件羽绒服的重要性,毕竟一件不好看的羽绒服,拥有好身材的明星穿也变大妈...

上图是不是你看到的大多数人穿羽绒服的模样?但也有很多时髦精告诉我们,只要花点心思,羽绒服也是能穿得很时髦的~~

下面就一起来看看羽绒服要怎么选又该怎么搭吧~~~

羽绒服挑选tips

穿羽绒服要好看,首先当然是要挑选到一件好看的羽绒服,下面就从3个方面,教你来挑选~

▍版型要宽松:

不管是长款还是短款,修身直板的款式是比较难穿出时髦感的。

羽绒服要窜出宽松感,才不容易显死板。现在的羽绒服版型也有挺多,比如A型,给人挺活泼俏皮的感觉。

Moncler 2017秋冬

近年来也比较流行的茧型,可爱也显瘦。

Moncler 2017秋冬

▍压线不要太密:

跟棉服不同的是,羽绒服大多都有压线,因为有充绒,压线可以防止绒跑掉。但也就是这种压线,造成了羽绒服看起来像一个个泳圈,笨笨的,显得不够时髦。

所以在挑选的时候,不要选压线太密集的款式,宽一点的压线,看起来才会更时髦哦。

现在很多时髦精们穿的基本上都是这种宽压线的款式了~

宽压线+宽松版型,简单的黑色款也显得时髦多啦~~

▍拒绝毛领:

妆姐觉得羽绒服有没有帽子都可以,不过现在没有帽子的款式要更流行些,因为少了个帽子,会更显轻盈。

但是,羽绒服建议不要挑那种加毛领的,尤其是看起来还没什么质感的毛领,真的很容易显廉价。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论