> 新闻中心   > 国际 > 正文

美国一体操教练因不当行为被除名

核心提示: 美国体操协会12日宣布,一名来自伊利诺伊州的体操教练因为与一名运动员发生不正当关系而遭到协会除名。

美国体操协会12日宣布,一名来自伊利诺伊州的体操教练因为与一名运动员发生不正当关系而遭到协会除名。

美国体操协会表示,这名教练名叫加德纳,曾在伊利诺伊体操学院任职,他的行为没有遭到任何起诉,但是却与美国体操协会的道德行为准则相违背,因而被永久禁止在美国体操协会下属的任何机构从事工作。美国体操协会并未公布此事件发生于何时何地。

近一年以来美国体操协会深陷性丑闻之中。去年12月,美国媒体《印第安纳波利斯明星报》曝出令人震惊的消息,该报道称有数百名美国青少年体操运动员曾被教练或是体操协会工作人员等成年人性侵,其中针对美国体操队队医纳萨尔的指控就超过100起,受害者中不乏奥运冠军级别的运动员。今年11月底,纳萨尔已承认性侵指控。

此外,美国体操协会主席兼首席执行官史蒂夫·彭尼也在今年宣布辞职。协会出台多项严厉措施,对下属几千家体操俱乐部进行整改。(记者 王集旻)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论