> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《妖猫传》再曝特辑 黄轩情绪崩溃哭肿双眼

核心提示: 由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传》距离上映仅剩下9天。

由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传》距离上映仅剩下9天。今日电影再曝一支黄轩幕后恸哭特辑,视频中黄轩为达到导演所要情绪,长时间过于激动,沉浸在悲伤中无法自拔,双眼红肿,神情恍惚地瘫坐在片场,让人心疼。

第二天经过调整,黄轩满血复活,再次挑战这场戏,一条即过,连陈凯歌也有点小骄傲向工作人员炫耀“你说我选他选的对吧”。对于《妖猫传》中白乐天这一角色,陈凯歌坦言在他的设想里,白乐天应该是一个疯子,有时候暴躁,有时候又很孩子气,所以在表现人物性格时也比较趋向多元化。黄轩自己也表示很爱这个角色,因为在现代人看来,白乐天是一个伟大的艺术家,所以能够理解他敏感的神经质,有时候触动了他那根神经,他就会肆无忌惮地去表达情感。同时他又是一个天真的孩子,对一切充满了好奇,又非常痴情,执拗于自己要做的事情,所以拍摄时很享受这个过程。

电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。该片由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品,将于2017年12月22日贺岁档奇幻上映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论