> 房产频道   > 精彩推荐 > 正文

新疆星粉会砥砺奋进 融创家居新时代

核心提示: 据悉,红星美凯龙进驻新疆,必将把集团品牌号召力及专业管理运营能力带到新疆,推动新疆家居行业商业升级,助力新疆经济新发展,让新疆各族人民感受全球最顶级的家居文化体验。

18

27

新疆网讯 12月8日至10日以“和无界定疆山——新疆家居界对话京津家居界”为主题的新疆家居界对话京津家居界论坛在京圆满结束。此次论坛,齐聚数百家居行业大咖,思维碰撞,共话家居行业整体态势,探寻行业的新未来。

此次星粉会会员相聚北京红星美凯龙商场参观交流,对话行业领军人物——红星美凯龙家居集团总裁王伟及全球家居知名品牌负责人,共赴论坛研讨家居新零售,共同学习先进经营理念,探索家居行业发展新途径。

据了解,此次为期三天的“和无界 定疆山”新疆星粉会北京大咖见面会旨在扩大红星美凯龙在新疆“一城一店”双品牌知名度,提升星粉会美誉度、忠实度,为星粉会优秀成员提供拓展品牌知名度的渠道,开启“一带一路”新疆家居行业新征程,引领新疆家居行业走上一个新高度。

46

34

(图:商户参观红星美凯龙至尊Mall商场图)

12月9日15时,新疆星粉会北京大咖见面会迎来了最激动人心的时刻——新疆家居界对话京津家居界论坛。

503

(图:红星美凯龙家居集团总裁王伟讲话)

红星美凯龙家居集团总裁王伟发表以“旗舰店引领未来”为主题的演讲中说道:“家居行业是一个有温度、极富创造力的行业,更是一个值得大家学习和热爱的行业。同时,家居行业也是一个蕴含了很多机遇和挑战的行业。”

在演讲中,红星美凯龙家居集团总裁王伟就当代家居市场环境下经营者如何选择一个好的品牌、如何更好经营品牌这一话题做了深刻的分享。

把握市场主流 紧跟时代发展

红星美凯龙家居集团总裁王伟说道:“一个行业、一种产品的发展必定离不开消费者的购买力水平。就家居行业而言,依靠商场客流做生意的时代已经过去,随着经济水平的不断提升,消费者的购买力日益增强,顾客的消费需求越来越多样化,面对如此复杂而又激烈的市场竞争环境,一个企业、一个品牌要想有好的发展就必须顺应时代的发展,适时改变经营方式。除了经营方式,企业在选择产品品牌的时候,更多的是要考虑当地市场的消费能力和主流消费人群的审美能力,更要有‘穿着顾客的鞋走路,带着顾客的眼睛看产品’的思维,只有这样企业才能做的更大、更强。”

在论坛的高峰对话环节,红星美凯龙家居集团总裁王伟及京津家居联盟和新疆星粉会成员一起深度对话,围绕中国家居行业经营方式、营销渠道和发展战略等主题,共同探讨中国家居发展未来趋势,打造新疆家居行业发展蓝图。

67

网易家居 胡艳力、欧派橱柜 高进、合加力灯饰 李旭、红星美凯龙 王伟、荣麟家居  戚麟、非同家居 乔印军、曲美家居 赵瑞海

优胜略汰 服务为王

红星美凯龙家居集团总裁王伟表示,多元化发展的时代,品牌的多向发展为行业激发无限活力,红星美凯龙始终坚持支持强者,淘汰弱者的思路,不断将优秀的经销商引进卖场,保持卖场新鲜血液的流动。此外,红星美凯龙始终坚持“顾客至上,服务为王”的理念,将最优质的服务带给消费者。

70

网易家居 胡艳力、益圆木门  尹继超、意风家具 温世权、红星美凯龙  王伟、爱依瑞斯 范姗姗、东方弘叶 叶元温、标旗家居 周卫江

牵手全球家居   升级品牌战略

伴随着“一带一路”的宏伟蓝图,为新疆家居业发展指明方向,带来了诸多机遇,为家居企业开拓融合国际市场“走出去”“引进来”提供了强大动力与保障。爱依瑞斯董事长范珊珊表示,作为家居建材流通领域的龙头企业,红星美凯龙进驻新疆,一定会有一批家居品牌跟进。新疆星粉会以此为契机,构建和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的家居业国际交流合作平台势在必行,是推动家居业转型升级的具体行动。

80

网易家居 胡艳力、恒隆电器新疆 刘峰、红星美凯龙 王伟、红星美凯龙 宋晓宁、席梦思 李宁、南洋胡氏 胡也国

大咖齐聚 开启进口家居新时代

论坛在进口家居及设计方面展开了高度讨论,红星美凯龙家居集团总裁王伟说“随着中国人对审美意识的提高,人们对居家生活用品的需求,已经不在停留在仅仅能用的层面,而是综合了设计美观等因素。所以,高端及进口家居品牌将会迎来重大发展机遇。”

据悉,红星美凯龙进驻新疆,必将把集团品牌号召力及专业管理运营能力带到新疆,推动新疆家居行业商业升级,助力新疆经济新发展,让新疆各族人民感受全球最顶级的家居文化体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论