> 通讯员频道 > 正文

兵团第四师十九大精神宣讲团赴七十八团宣讲

核心提示: 12月11日下午,师市党的十九大精神宣讲团成员、师市党委党校科研办主任、高级讲师胡广成来到78团,对党的十九大报告精神作专题讲解。

新疆网讯(通讯员蔡素华报道)12月11日下午,师市党的十九大精神宣讲团成员、师市党委党校科研办主任、高级讲师胡广成来到78团,对党的十九大报告精神作专题讲解。78团领导干部、全体党员干部及职工代表120余人聆听了宣讲报告。

宣讲会上,十九大精神宣讲团成员、师市党委党校高级讲师胡广成以《决胜全面小康,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为主题,全面系统、准确地阐述了党的十九大重要意义、核心要义和精神实质,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,他从八个方面阐述了对党的十九大的主题和重要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面对党的十九大精神进行了宣讲。

师市党委党校科研办主任胡广成结合自己学习党的十九大报告的体会,就怎样领会习近平新时代中国特色社会主义新思想的深刻内涵进行深入浅出的讲解,宣讲报告论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和针对性,二个多小时的宣讲,使该团党员干部对党的十九大精神有了更深层次的理解和认知,纷纷表示要以十九大精神为引领,在各行各业积极主动作为,进一步谋划好明年的各项工作思路、措施,真正把党的十九大战略部署转化为团场的工作思路,工作举措和具体行动,扎实推动团场各项工作迈上新台阶。

会议要求,全团各部门、各单位要以此次宣讲报告会为契机,全体党员和干部一定要把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大的目标任务上来,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,自觉肩负起兵团的职责和使命,为建设现代化经济体系和团场深化改革工作注入强大动力,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,确保如期完成全年任务,以实际工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论