> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

特色鲜果、燃气商用车、新型材料 84个产品入选新疆名牌初评

核心提示: 来自全疆80家企业的84个产品入选了新疆名牌产品初评。

新疆网讯(记者王璇)来自全疆80家企业的84个产品入选了新疆名牌产品初评。

12月7日,记者从自治区质监局官网获悉,2017年新疆名牌战略推进委员会开展了新疆名牌产品的评价工作,从名牌产品的评价、申报和市场调查、专业委员评审三个方面,对申报的范围涉及干式变压器、燃气商用车、尿素、家具、小麦粉等130个名牌产品,进行了申报条件、商标、产品质量、消费投诉等多方面的综合审查,对产品进行评分排序。

进入初评公示的产品涉及 80家企业生产的84个产品,包括特变电工的干式变压器、金风科技的风力发电机组、东风新疆汽车的燃气商用车、美克美家的家具、新型材料、库尔勒香梨、吐鲁番葡萄新疆特色鲜果、七一酱园的醋、黄金田园葡萄干等。

初评公示期为15天,社会各界如对公示产品提出意见、建议,可在12月21日前,用真实姓名并提供确切的联系方式和相关依据,向新疆名牌战略推进委员会办公室书面反映。

据悉,按照《新疆名牌产品管理办法》规定程序,在企业自愿申请的基础上,经各地、州、市质量技术监督局审核推荐,新疆名牌战略推进委员会相关专业委员会综合评价,新疆名牌战略推进委员会全体委员会议审议通过,将2017年新疆名牌初评产品名单予以公示,接受社会各方面监督。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论