> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

袁弘《快乐大本营》开启演技新挑战

核心提示: 12月9日晚20点20分,袁弘做客湖南卫视《快乐大本营》,携手陈思诚、赵立新、刘昊然、欧阳娜娜、张俪、陈昊等穿越时空,重返1930年代的上海滩,欢乐搅动商界风云。节目中,高情商、高智商、高颜值的袁弘轻松应对各项头脑风暴,还拜师素人高手,即时挑战复古伦巴、双节棍以及五禽戏等即时任务,引发现场惊呼连连。

中新网12月8日电 12月9日晚20点20分,袁弘做客湖南卫视《快乐大本营》,携手陈思诚、赵立新、刘昊然、欧阳娜娜、张俪、陈昊等穿越时空,重返1930年代的上海滩,欢乐搅动商界风云。节目中,高情商、高智商、高颜值的袁弘轻松应对各项头脑风暴,还拜师素人高手,即时挑战复古伦巴、双节棍以及五禽戏等即时任务,引发现场惊呼连连。

袁弘《快乐大本营》开启演技新挑战

据悉,由袁弘携手陈思诚、佟丽娅、郭采洁领衔主演的热血传奇大戏《远大前程》即将在湖南卫视播出。剧中,袁弘饰演的男主角“齐林”从籍籍无名的小混混一路披荆斩棘走上人生巅峰,成为掌控上海滩风云变幻的一代商业大亨,不仅与郭采洁上演唯美虐恋,更与赵立新、倪大红、刘奕君、果靖霖等戏骨前辈同台飚戏,火花四射。

一直坚持以作品打动观众的袁弘这些年来不断挑战自我,力求表演新突破。在电视剧《平凡的世界》中,袁弘不仅挑战经典小说角色,更首次挑战农村题材,受到业内外的一致肯定。《远大前程》是袁弘首次挑战民国题材制作。该剧不仅在造型上继续打破过往观众对袁弘印象颇深的“古装美男”形象,“齐林”这个角色出场时带着一些天真和懦弱的性格也和袁弘过往演出的角色也完全不一样。而这样的小人物要如何在尔虞我诈的十里洋场实现人生逆袭,同样十分考验演员台前幕后的专业素养。相信在该剧播出时,观众一定会感受到演员袁弘带来的演技惊喜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论