> 援建新疆   > 援疆动态 > 正文

江宁援疆组助贫关爱偏远百姓

核心提示: 11月30日,虽然气温零下5摄氏度,但江宁援疆楼里却暖意融融。江宁援疆组联合江宁区中医医院和特克斯中医医院,组织了一次特殊的“特克斯县贫困母亲爱心助困”捐赠活动。两地中医医院干部职工踊跃捐赠,江宁区中医医院将捐赠的物资寄送到特克斯,用实际行动表达爱心,向9位贫困母亲分别捐赠了2000元和棉被、衣物一批。

亚心网讯 (通讯员姜孝亮)11月30日,虽然气温零下5摄氏度,但江宁援疆楼里却暖意融融。江宁援疆组联合江宁区中医医院和特克斯中医医院,组织了一次特殊的“特克斯县贫困母亲爱心助困”捐赠活动。两地中医医院干部职工踊跃捐赠,江宁区中医医院将捐赠的物资寄送到特克斯,用实际行动表达爱心,向9位贫困母亲分别捐赠了2000元和棉被、衣物一批。

12月2日、3日,江宁援疆组又组织援疆医疗团队共16人,带上1500多件御寒衣物,分别到特克斯县喀拉托海镇阿克托海村和乔拉克铁热克镇孟布拉克村,开展“情暖特克斯,我们在行动”大型义诊和爱心捐助活动,为百姓送去健康。御寒衣物是由江宁爱心企事业单位和爱心人士捐赠的。

在捐赠现场,村民们认真挑选,各取所需,真诚地表达对远方亲人的谢意。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论