> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十九大精神进万家】市总工会送宣讲进军营

核心提示: 12月7日,市总工会将十九大精神宣讲辅导会送进共建单位69243部队,该部队700余名官兵聆听了宣讲。

新疆网讯(记者王磊)12月7日,市总工会将十九大精神宣讲辅导会送进共建单位69243部队,该部队700余名官兵聆听了宣讲。

市总工会邀请自治区党校副教授胡陈芳作宣讲辅导。

台下官兵带着小板凳整齐而坐,每人都带着纸和笔,时而凝神静听,时而下笔记录,时而举手互动。

党的十九大报告提出,国防和军队建设确保到二〇二〇年基本实现机械化,信息化建设取得重大进展,战略能力有大的提升。力争到二〇三五年基本实现国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队。

该部队干部李涛说,党校教师辅导全面,把十九大报告中的“书面语”变为“大白话”,把“宣讲提纲”变为“家常话”,听起来很振奋。作为部队官兵,要坚决听党指挥,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。

市总工会经审会主任杜新疆说,作为共建单位,市总工会除送宣讲外,还将继续开展慰问活动,解决部队官兵家属就医、孩子就学等实际困难。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论